LE CERTIFICAZIONI
E LA SELEZIONE DEI FORNITORI
Il cuore della nostra attività è rappresentato dalla ricerca e selezione dei nostri fornitori. Mettiamo al vostro servizio più di cinquant’anni di storia come azienda leader nella produzione di conserve alimentari, per offrirvi le migliori ricette che si possano trovare. Ciascuno degli impianti in cui i nostri prodotti vengono confezionati dispone di una o più certificazioni sulla qualità, come ad esempio IFS, BRC od altre equivalenti.
Visto che il nostro lavoro è anche la nostra passione, siamo noi stessi ad assaggiare i prodotti e ad avere l’ultima parola, per decidere se meritino o meno di essere inseriti nella nostra selezione di eccellenze.
Inoltre, la Za.Be. ha recentemente introdotto una nuova Linea Biologica, diventando un operatore certificato, una scelta fatta per rispondere alle tendenze del mercato, ma anche frutto di forti convinzioni personali, che ci spingono a credere in un mondo più pulito ed un cibo più genuino.
I nostri prodotti sono realizzati in siti con almeno una certificazione tra IFS, BRC, o altre ugualmente prestigiose.
Ovviamente ogni processo a cui la merce è sottoposta avviene nel pieno rispetto delle norme HACCP.